ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДТП в России: в маршрутке заживо сгорели три человека. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

ДТП в России: в маршрутке заживо сгорели три человека. Видео

ДТП в России: в маршрутке заживо сгорели три человека. ВидеоВ микроавтобусе находилось 20 человек.

Данное ДТП произошло неподалеку от поселка Кугеси (Чебоксары, РФ) 24 марта примерно в 14.00. За рулем "Шкоды" находился 18-летний водитель. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся грузовиком MAN. Тяжелогруз вынесло на "встречку". В результате автомобили начали сталкиваться по цепочке. В общем врезались друг в друга Skoda, MAN, "Газель", маршрутка и легковой автомобиль "ВАЗ-21099". В микроавтобусе находилось 20 человек, они ехали из Чебоксар в Цивильск. После удара у маршрутки "Пежо" из моторного отсека повалил густой дым. На помощь ринулись водители и пассажиры проезжающих рядом автомобилей. Более 10 человек пытались спасти пассажиров, вызволить их из салона, потушить пожар с помощью огнетушителей. Однако, примерно через три минуты появился открытый огонь, в считанные секунды пламя охватило микроавтобус полностью.

- Мы с другом находились неподалеку в момент аварии и сразу побежали к месту ДТП. С другими мужчинами начали выламывать дверь и вдруг услышали, как кричит девочка. Как оказалось, ребенка сильно зажало. В этот момент маршрутка вспыхнула, многие достали огнетушители и начали сбивать пламя. Автомобиль загорелся еще сильнее. Ребенок, водитель и соседний пассажир сгорели, - рассказывает очевидец. - Вытащили несколько пассажиров в тяжелом состоянии на улицу. Одна из них девушка скончалась, пока ехала скорая, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на avtopoligon.info.

Примерно через 6-7 минут приехали две пожарные автоцистерны. Спасатели быстро потушили огонь. В результате ДТП три человека сгорели заживо, один погиб до приезда скорой, 17 человек получили травмы различной степени тяжести. На водителя "Шкоды" завели уголовное дело.

По состоянию на 07.00 часов, 25 марта, в медучреждениях республики продолжают находиться 21 человек, пострадавших в жутком ДТП, произошедшем накануне в Чебоксарском районе. Среди них трое несовершеннолетних. Такие данные приводит Минздравсоцразвития Чувашии.

Очевидец дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли и пострадали люди, прислал в редакцию pg21.ru запись с видеорегистратора. В кадрах запечатлен момент возгорания микроавтобуса. Проезжающие рядом водители останавливались и пытались предотвратить с помощью огнетушителей возникновение пламени.

Читайте также: Страшное ДТП в Ленинградской области: шесть человек сгорели заживо



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 19:01 » Автор: Ростислав Коваль
     1310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх