ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продолжаются поиски тел на месте крушения А-320. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Продолжаются поиски тел на месте крушения А-320. Видео

Продолжаются поиски тел на месте крушения А-320. ВидеоСреди наиболее вероятных причин трагедии называют несчастный случай.

На борту аэробуса А-320 украинцев не было. Среди погибших - граждане 12 стран. Больше всего из Германии и Испании. Сейчас на месте трагедии ищут тела. В Европе вспоминают жертв трагедии.

Дождь, мокрый снег и необъятные горные холмы. За ними около шести сотен спасателей пытаются найти тела жертв катастрофы. Предусмотреть, сколько времени для этого понадобится, невозможно. Процесс может затянуться на недели, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

В поселок Сен-ле-Альп ожидают прибытия родственников и близких погибших. Здесь для них обустроят специальное место, чтобы они помянули своих родных. Гостиниц не хватает, принять людей готовы местные жители.

Пока среди наиболее вероятных причин трагедии называют несчастный случай.

Тем временем европейцы — в скорби. Возле здания Еврокомиссии в Брюсселе приспущены флаги. Траур объявили в Испании. Страна потеряла 35 своих сограждан. В аэропорту Барселоны погибших почтили аплодисментами.

В немецком городке Гальтерн тоскуют по 16 школьникам и двум учителям. С самого утра у стен местной гимназии зажгли свечи.

В Кельне сотрудники "Джерман Уингз" почтили своих погибших коллег минутой молчания.

Читайте также: В Китае продолжаются интенсивные поиски тигра, отпущенного на свободу лично Путиным

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 02:20 » Автор: Ростислав Коваль
     1533
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх