ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент уверяет, что «карманные армии» никого не защитят. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Президент уверяет, что «карманные армии» никого не защитят. Видео

Президент уверяет, что «карманные армии» никого не защитят. ВидеоПорошенко призывает "душить в зародыше" проявления сепаратизма.

Президент Петр Порошенко призывает силовиков "душить в зародыше" любые проявления сепаратизма. Об этом он заявил на торжествах по поводу дня СБУ. По его словам, в таком случае оправдана даже жестокость.

Порошенко похвалил также контрразведку СБУ, "которая эффективно нейтрализует диверсионно-разведывательные группы", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Кроме того, отдельно Президент вспомнил резонансное убийство Виктора Мандзика, работника СБУ. Он погиб под Волновахой якобы от рук бывших бойцов батальона "Днепр-1". Служащего застрелили при выполнении, когда тот пытался задержать фуры с контрабандой. Товар планировали отправить на подконтрольную боевикам территорию.

Петр Порошенко требует тщательного расследования. Обещает, что от ответственности никто не уйдет.

"Никого не защитят ни "крыша" госслужащего, ни мандат нардепа, ни так называемые карманные армии, которыми кое-кто пытался пугать украинских граждан", — заявил Петр Порошенко.

Читайте также: Порошенко уверяет, что наша армия входит в пятерку сильнейших в Европе

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 01:10 » Автор: Ростислав Коваль
     513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх