ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы обратились к Путину, сравнив его со Сталиным. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Террористы обратились к Путину, сравнив его со Сталиным. Видео

Террористы обратились к Путину, сравнив его со Сталиным. ВидеоБоевики самопровозглашённых республик записали обращение к президенту России.

В своем обращении они сравнили Путина со Сталиным и рассказали о своей мечте возвращения режима который был при Сталине. Боевики просят вернуть Стрелкова. Со слов боевиков они полны решимости идти в наступление на другие области Украины, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

“Киев нужно брать”, - резюмируют они.

Напомним, сталини́зм — тоталитарная политическая система в СССР в конце 1920-х — начале 1950-х годов и лежавшая в её основе идеология. Сталинизм характеризовался господством авторитаризма, усилением карательных функций государства, сращиванием государственных органов и господствовавшей Коммунистической партии, жёстким идеологическим контролем за всеми сторонами жизни общества. Ряд исследователей считают сталинизм одной из форм тоталитаризма.

Читайте также: «Азов» – Путину: добро пожаловать в ад! Видео

Странным образом, именно новые поколения, которые никогда не жили при сталинизме, испытывают наибольшую ностальгию по прошлому. Но удивляться этому не стоит, так как эта волна возвращения ностальгии по сталинизму вызвана школьным и университетским образованием с его программами «политической истории». Сталин виновен в гибели 20 миллионов людей, расстрелянных в плановом порядке (уничтожались целые слои населения), умерших в ГУЛАГе и в результате депортаций. Уничтожались явные и предполагаемые диссиденты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 08:32 » Автор: Богдан Процив
     7974
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Шурик  
26 марта 2015 08:53

Школьная история возможно и воспитывала коммуняк, а вот университетская как раз наоборот вызывала ненависть. Умным нельзя было втюхивать тупое переписывание бреда сифилитиков и заучивать даты их попоек.

Гости
+3
26 марта 2015 09:00

ЭТИ ИМБИЦЫЛЫ ДО СЕЙ ПОРЫ НЕ УСВОИЛИ :
- ИХ В КИЕВЕ НЕ ЖДУТ
- ИХ В КИЕВЕ НЕ БОЯТСЯ
- ИХ , СУЧЬЕ ПЛЕМЯ, В КИЕВЕ НЕНАВИДЯТ И ПРОКЛИНАЮТ .

Гости
+2
Roman  
26 марта 2015 09:00

Дебиди, пиздуйте ав Рашу парашу долбоеб

Гости
-1
26 марта 2015 09:19

Киев, да и вся Украина не желает счастья ,,освобождённых,, Донецка и Луганска ! Шизофреники!

Гости
-1
26 марта 2015 09:21

Фееричные имбицилы ! Кто вас ждёт в Украине ? Кого вы твари тупорылые собираетесь освобождать ? Донецк в руины превратили бараны ! Теперь уговариваете таких же тупорылых вам идти дальше разрушать!Валите в Москву к вашему карликовому правителю дебилоидов вроде вас. Вам нужно лиш помочь сдохнут!Как же вы раздражаете ! Вы на рожи свои смотрели тупые ?

Гости
-1
птн пнх  
26 марта 2015 10:20

Ряжені довбойоби

Гости
+1
Углёв  
26 марта 2015 16:26

Террористы-это Парашенко и Ко,устроившие геноцид в Новороссии.Парашенко!Отведите своих бандитов по их схронам!

Гости

наверх