ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Азов» ликвидировал штаб террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Азов» ликвидировал штаб террористов. Видео

«Азов» ликвидировал штаб террористов. ВидеоВ Широкино бойцы «Азова» уничтожили штаб боевиков и российский танк.

В селе Широкино продолжаются военные столкновения. Террористы активно сражаются за контроль над этой зоной – с этой высоты открывается Мариуполь, который они планируются расстреливать из артиллерийских установок в случае наступления. На этом рубеже захватчики постоянно обстреливают позиции украинских силовиков из танков и 120-мм зенитных установок, которые должны были давно отведены от линии военного противостояния согласно Минским договоренностям.

Доброволец батальона «Азов» Андрей Дзиндзя, который вместе с побратимами удерживает этот стратегический рубеж, сообщил, что украинские бойцы уничтожили российский танк и дом, в котором располагался штаб террористов.

Читайте также: Танк ВСУ двумя залпами ликвидировал огневую точку боевиков. Видео

На кадрах, которые снимал Дзиндзя, виден дым от горящего танка, слышны выстрелы автоматных очередей. Несколькими днями ранее террористы обстреляли местную церковь, будучи уверенными, что там укрываются «азовцы».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 13:18 » Автор: Богдан Процив
     1706
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх