ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Парад Победы в Москве ветеранов пустят только по приглашениям. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Парад Победы в Москве ветеранов пустят только по приглашениям. Видео

На Парад Победы в Москве ветеранов пустят только по приглашениям. ВидеоВетеранов, которые будут приезжать без приглашений, на вокзале будут встречать и отправлять праздновать в Подмосковье.

Общественность продолжает возмущаться решением Кремля не пускать ветеранов на парад Победы на Красной Площади без пропусков.

Администрацией президента России было принято циничное решение – 9 мая, на парад Победы смогут попасть только те ветераны, которых заявили от каждого региона и которые получат для этого специальные приглашения-пропуска. С каждым ветераном может быть сопровождающий. По этому поводу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что, дескать «площадь не резиновая» и всех не сможет вместить.

Те ветераны, которые будут приезжать без приглашений, на вокзале будут встречать и отправлять праздновать в Подмосковье.

Журналист Айдер Муждабаев назвал это «бюрократическим цинизмом». По подсчетам сейчас в Москве проживает 20 тысяч людей, которые являются ветеранами Второй мировой войны. При этом, общее количество приглашенных на парад 9 мая составляет 70 тысяч человек. «Реально из 20 тысяч ветеранов дойти в этот день до Красной площади найдут в себе силы тысяча человек, - рассуждает Айдер. – И неужели тысяча мест плюс столько же сопровождающим является непозволительной роскошью организаторам парада?».

В социальных сетях говорят, что на московских парадах в последнее время много «ряженых ветеранов» - тех, кто в 60 лет никак не мог быть участников той далекой войны.

Читайте также: Песков заявил, что Красная площадь – не резиновая, всех ветеранов не вместит. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 19:14 » Автор: Ростислав Коваль
     1629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх