ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авдеевка и Широкино обстреляны из разных калибров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Авдеевка и Широкино обстреляны из разных калибров. Видео

Авдеевка и Широкино обстреляны из разных калибров. ВидеоЗа сутки на Донбассе нет погибших и раненых силовиков.

В зоне проведения АТО на востоке Украины продолжаются обстрелы. Как сообщает медиацентр СНБО в четверг, 26 марта, украинские позиции продолжают штурмовать на Донецком направлении.

"Этой ночью с 20:40 до 21:20 боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по Пескам, а в 22:45 также из минометов били по Авдеевке. Кроме того, из стрелкового оружия бандиты обстреляли Новоселовка и Каменку", – говорится в сообщении украинских силовиков, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Также сообщается, что боевики из стрелкового оружия вели огонь по поселку Широкино. На Артемовском направлении около 3:00 со стороны Стаханова из 120-миллиметровых минометов били по Троицкому (Луганская область).

Всего за минувшие сутки зафиксировано 10 случаев нарушения тишины со стороны боевиков. По информации спикера АТО Андрея Лысенко, за последние сутки ни один военнослужащий не был убит и ранен.

Читайте также: Прошлым вечером боевики стреляли по Авдеевке из крупных калибров. Видео

В свою очередь сепаратисты в пабликах "народных республик" сообщают, что украинские силовики за прошедшие сутки 41 раз обстреляли их позиции. Основные направления обстрела, по заявлениям боевиков, – Спартак, Жабичево, Горловка, а также район аэропорта Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 20:16 » Автор: Ростислав Коваль
     806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх