ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В милиции прокомментировали кровавую разборку в центре Киева. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В милиции прокомментировали кровавую разборку в центре Киева. Видео

В милиции прокомментировали кровавую разборку в центре Киева. ВидеоВсе участники инцидента причастны к криминальным структурам.

Сегодня, 26 марта, в центре Киева развернулась настоящая детективная история - милиция догоняла преступников, которые устроили стрельбу в людном месте.

Злоумышленники подкараулили свою жертву возле арки дома на улице Городецкого, когда тот вышел, выпустили в его сторону четыре пули. Три из них попали мужчине в ногу, угрозы жизни жертвы нападения нет, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Злоумышленники были на двух автомобилях, один автомобиль с двумя нарушителями правоохранители задержали на месте преступления. Третий преступник на машине пытался скрыться - ехал по встречной полосе, тротуарам и только чудом не травмировал прохожих. Его задержали на Бессарабской площади.

Изъяты два автомобиля и пистолет, из которого стреляли. Имя пострадавшего милиция не разглашает, только сообщают, что все участники инцидента причастны к криминальным структурам.

Читайте также: В центре Киева расстреляли троих милиционеров

"Изъят пистолет, из которого стреляли, изъяты оба автомобиля. Можно сказать, что это были криминальные разборки. Когда задерживали злоумышленника, он совершил наезд на работника милиции. Но тот успел в последний момент отскочить. Все эти разборки будут пресекаться и преступники будут задержаны", - сообщил руководитель милиции Киева Александр Терещук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 07:50 » Автор: Ростислав Коваль
     2523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх