ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столичного адвоката обнаружили замученным в Броварском районе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Столичного адвоката обнаружили замученным в Броварском районе. Видео

Столичного адвоката обнаружили замученным в Броварском районе. ВидеоПод Киевом нашли тело выкраденного и замученного столичного адвоката Юрия Игнатенко.

В Броварском районе рыбак обнаружил тело киевского адвоката Юрия Игнатенко, которого неизвестные нагло выкрали буквально средь бела дня в присутствии большого количества людей - силой посадили в машину и увезли. Под Борисполем его избили – уже найдено это место остановки и две большие лужи крови куртка с вывернутыми рукавами.

На теле убитого 51-летнего Юрия Игнатенко судмедэксперты обнаружили большое количество травм, нанесенных тупым предметом. По словам сына Евгения, отец накануне закончил вести одно дело, слушание которого тянулось целых два года. На следующий день ему позвонили и предложили посмотреть дом, который на продажу выставила его клиентка. Он уехал на эту встречу и больше не вернулся. Евгений говорит, что отец чувствовал что-то неладное и все время предупреждал семью быть осторожными. А в тот момент, когда позвонили с незнакомого номера и пригласили на встречу, он сказал сыну: «Ты его сохрани (номер – от ред.), если меня придется в посадке искать».

Его искали четыре дня. И только 23 февраля рыбак заявил, что обнаружил труп мужчины в селе Рожны Броварского района. По этому факту открыто уголовное производство – статья 115 «умышленное убийство».

Читайте также: В Харькове обнаружили тело адвоката с огнестрельными ранами

26 марта правоохранители уже задержали четырех подозреваемых в этом убийстве мужчин.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     1452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх