ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следователи по особо важным делам станут богаче в несколько раз. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Следователи по особо важным делам станут богаче в несколько раз. Видео

Следователи по особо важным делам станут богаче в несколько раз. Видео "Правительство найдет на это деньги. Постановление готов принять на следующем заседании правительства", - заявил Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил повысить зарплату следователям по особо важным делам в несколько раз. Об этом Яценюк заявил в ходе заседания расширенной коллегии МВД, которое транслировал телеканал «112 Украина», передает интернет-издание Хроника.инфо.

«Если мы действительно боремся с коррупцией и действительно хотим результатов, у нас нет другого варианта как в первую очередь сделать так, чтобы работник правоохранительного органа, а на данном этапе это следователи, который расследует особо важные дела, сам не был коррупционером и не думал за что прокормить семью. Я предлагаю вам, чтобы мы приняли решение по следователям, которые расследуют особо важные дела в несколько крат повысить заработную плату. Правительство найдет на это деньги. Постановление готов принять на следующем заседании правительства», — заявил Яценюк.

Напомним, в среду, 25 марта, на заседании Кабинета министров оперативники провели задержание главы ГосЧС Украины Сергея Бочковского. Задержан также его заместитель Василий Стоецкий. Экс-главе ГосЧС вменяется статья 208 УК Украины – незаконное открытие или использование за пределами Украины валютных счетов. Сообщалось, что после проведения допроса Бочковский и Стоецкий будут помещены в ИВС. Правительство намерено обратиться к международным партнерам для того, чтобы отследить движения финансов по счетам арестованных чиновников и аффилированных к ним фирм.

Читайте также: Президент Болгарии объяснил, почему Польша в 5 раз богаче Украины

Напомним, что бывшему главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Сергею Бочковскому и его заместителю Василию Стоецкому объявлено подозрение, сегодня, 27 марта, суд должен вынести решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 17:12 » Автор: Богдан Процив
     638
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вася  
27 марта 2015 17:24

Яценюк, ты Д Е Б И Л!!! Зарплату надо повышать в первую очередь ОПЕРАМ, а не следователям, они вскрываю преступления, а следователи только готовят его юридическую базу (в зависимости от того, кто больше дал..., такова правда)

Гости

наверх