ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столичной подземке работники столкнулись с настоящей мистикой. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В столичной подземке работники столкнулись с настоящей мистикой. Видео

В столичной подземке работники столкнулись с настоящей мистикой. ВидеоСтанцию «Львовские врата» начали строить в начале 90-х, но вскоре этот процесс законсервировали.

Станция «Львовские врата» окутана легендами и мифами, но здесь абсолютно безопасно.

Поезд от «Лукьяновки» до «Золотых ворот» в столичном метрополитене специально для корреспондентов ТСН остановили на станции-привидении. Ее название - «Львовские врата».

Станцию начали строить в начале 90-х, но вскоре этот процесс законсервировали. Незаконченными остались две платформы и средний зал, а тоннель до эскалаторов даже не начали строить. С одной стороны здесь царит мистическая атмосфера, а с другой – абсолютно безопасно.

Несмотря на то, что станцию не используют, работники метрополитена не оставляют ее в гордом одиночестве. Ночью здесь работает сигнализация, а днем – дежурная, которая все знает об этом таинственном месте. Она развенчивает слухи и о гигантских крысах-мутантах. По ее словам, на станции все спокойно.

Читайте также: Метрополитен призывает киевлян делать селфи в подземке

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 18:55 » Автор: Ростислав Коваль
     5744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Віктор  
28 марта 2015 00:13

Так машиніст і переходить. Немкає таких станцій, щоб поїзд розвертався.

Гости

наверх