ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» юную красивую луганчанку приговорили к 15 годам тюрьмы. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В «ЛНР» юную красивую луганчанку приговорили к 15 годам тюрьмы. Видео

В «ЛНР» юную красивую луганчанку приговорили к 15 годам тюрьмы. ВидеоДевушку обвиняют в причастности к «корректировки огня реактивной артиллерии ВСУ по Луганску».

Абсурд, но Марию Варфоломееву обвиняют как «наводчицу корректировки огня реактивной артиллерии ВСУ по Луганску»

Сегодня Леонид Пасечник, глава «МГБ» «ЛНР», заявил, что «расследование» дела в отношении Марии Варфоломеевой завершено. «Следствие» полностью доказало ее вину.

Как ни парадоксально, Марию обвиняют в причастности к «корректировки огня реактивной артиллерии ВСУ по Луганску», и хотят приговорить к 15 годам лишения свободы,

«В Луганской Народной Республике начинает работу собственная судебная система, первым процессом которой, возможно, станет дело сторонницы украинских праворадикальных движений, корректировавшей огонь карательных батальонов по столице провозглашенного государства. На сегодняшний день установлено, что сторонница «Правого сектора», имевшая дружеские связи с боевиками карательного батальона «Айдар», координировала огонь РСЗО «Град» и «Ураган» по Луганску, в результате чего пострадали 26 горожан, повреждения получили около сотни домов.

Подсудимой грозит до пятнадцати лет лишения свободы», — говорится в сообщении.

Игорь Корнет, так называемый министр «МВД» «ЛНР», заявил о задержании девушки как «наводчицы» в эфире сепаратистского телеканала «Луганск 24». В качестве доказательства Корнет продемонстрировал ее фото из соцсети, где девушка сфотографировалась с символикой бойцов «Правого сектора».

Читайте также: Боевика «ЛНР» приговорили к 4 годам лишения свободы

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 22:39 » Автор: Ростислав Коваль
     2151
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх