ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пойман 16-летний боевик «ЛНР», воевавший из-за денег и девочек. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пойман 16-летний боевик «ЛНР», воевавший из-за денег и девочек. Видео

Пойман 16-летний боевик «ЛНР», воевавший из-за денег и девочек. ВидеоПарня вернут родителям уже через несколько дней.

Террористы Луганщины берут к себе в батальоны несовершеннолетних. Мальчикам обещают благосклонность девушек и оплату труда в долларах.

На днях украинские разведчики задержали девятиклассника, который пошел в луганский батальон "Заря" за деньги воевать против Украины, но попался украинской разведке. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

В батальоне "Заря" ему дали позывной "Шустрый" - 16-летний Андрей в так называемое "ополчение" ушел добровольцем - в Луганске его взяли воевать без лишних вопросов.

"Был у друга, уехать нельзя было, пошел в "ополчение". Говорю: "Возьмете меня?", "Возьмем". Говорят, буду получать 360 долларов. Меня определили на первый этаж, разведка", - рассказывает парень.

"Чеченцев видел, у них отдельный этаж, но больше всего россиян", - добавляет несовершеннолетний боевик. Денег Андрей так и не увидел. Расстроили парня и луганские цены - 14 гривен за буханку хлеба, и питание в батальоне. После задержания хоть поел нормально.

"Спасибо украинской армии, не трогали меня, накормили, постель выделили, где спать, чай, чай со сгущенкой, вкусно вообще", - говорит парень. Разведчик 92-й бригады с позывным "Коха" рассказывает, что взяли этого "Шустрого", потому что рассматривал позиции и подозрительно себя вел в поселке Трехизбенка. "Смотрим - подозрительно поворачивается, то отворачивается, остановили проверить документы. Проверили у него телефон, а там оказались фото снайперов, военных, переписки, смски, контакты, позывные, все у него в телефоне было забито", - говорит украинский разведчик.

Читайте также: В Дебальцево погиб российский правозащитник из России, воевавший за «ЛНР»

О том, что несовершеннолетний ребенок ушел воевать, мать узнала от украинской разведки. Родителям парня собираются вернуть уже на днях. Андрей признается, что ушел к террористам не только из-за денег - хотел девчачьей привязанности. "Им нравится военная форма, там каждая девушка сходит с ума от формы", - говорит он. Ранее девятиклассник привлекал внимание девушек, читая рэп. Больше горе-"ополченец" воевать не собирается. Решил судьбу не испытывать и идти в ПТУ учиться на сварщика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 10:14 » Автор: Александр Аврамчук
     5278
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 марта 2015 10:50

В 16 років уже повинен відповідати за законом, а не віддавати його батькам. Хай в колонії думає про свою поведінку.

Гости

наверх