ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области грузовик раздавил машину «Скорой». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львовской области грузовик раздавил машину «Скорой». Видео

Во Львовской области грузовик раздавил машину «Скорой». ВидеоВодитель "скорой" погиб на месте, девушка-медик получила серьезную травму головы.

Грузовик разбил машину "скорой помощи" на Львовщине. Произошло это на трассе Киев-Чоп, вблизи поселка Старый Ярычив.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

От удара оба автомобиля перевернулись. Водитель "скорой" погиб на месте, девушка-медик сейчас в реанимации с травмой головы. Водитель фуры не пострадал. По словам свидетелей, медицинский УАЗик пытался проскочить перед грузовиком на перекрестке, однако водитель не рассчитал скорости.

Читайте также: В столице Volkswagen перевернул машину Скорой помощи. Видео

"По предварительным данным, водитель "скорой" ехал на вызов, собственно, он пересекал перекресток, а водитель фуры ехал в направлении Львова. Произошло боковое столкновение, в результате которого оба автомобиля перевернулись. Пока рано говорить о том, кто именно является виновником этого ДТП. Это будет установлено в процессе расследования", - сказала Галина Лемишко, пресс-секретарь управления ГАИ во Львовской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2015, 12:29 » Автор: Александр Аврамчук
     2036
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх