ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганчанам приходится ходить за пенсиями под прицелом снайперов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Луганчанам приходится ходить за пенсиями под прицелом снайперов. Видео

Луганчанам приходится ходить за пенсиями под прицелом снайперов. Видео После подрыва моста через Северский Донец местные жители переходят реку с угрозой для жизни.

За пенсиями и продуктами из оккупированного Луганска в Станицу Луганскую местные жители уже почти неделю ходят по руинам взорванного моста. Украинских военных и международных наблюдателей к руинам не подпускают снайперы боевиков.

Съемочная группа ТСН впервые отсняла кадры разрушенной переправы, сообщает Хроника.инфо.

На прошлой неделе мост через Северский Донец, по которому проходит линия размежевания на севере Луганской области, был взорван. Теперь местные жители, чтобы попасть из Луганска в Станицу и обратно, преодолевают немалые препятствия с угрозой для жизни.

Военные говорят, что до подрыва моста по нему постоянно проходили диверсионно-разведывательные группы на территорию, контролируемую украинскими войсками, а после - вражеские снайперы начали простреливать дорогу на подъезде к переправе. С тех пор, как его взорвали, туда не допускали ни журналистов, ни представителей ОБСЕ.

Заместитель командира батальона "Торнадо", который дислоцирован в Станице Луганской, объясняет, что подрыв создал много проблем для местных и на украинской стороне.

Читайте также: Жители Донбасса сами ездят за пенсиями через «линию фронта»

И пока длится война, гражданские остаются заложниками ситуации. И те, у кого нет выбора, вынуждены под прицелом снайперов переходить реку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2015, 14:12 » Автор: Александр Аврамчук
     1039
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх