ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кинорежиссер объяснил, почему россияне не понимают украинцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кинорежиссер объяснил, почему россияне не понимают украинцев. Видео

Кинорежиссер объяснил, почему россияне не понимают украинцев. ВидеоЕвгений Лесной снял фильм "Кто нас развел?" о российско-украинских отношениях.

В сети появился трейлер документального фильма Евгения Лесного "Кто нас развел?".

Напомним, бывший ведущий НТВ, гражданин Израиля Евгений Лесной специально приехал в Украину снимать документальный фильм о семейных отношениях украинцев и русских, которые рассорились из-за путинской пропаганды, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

Сам журналист, когда начался Майдан, решил собственными глазами увидеть злых бандеровцев, и так их и не нашел. Поэтому впоследствии Евгений открыто выступил в Москве против политики Путина.

Документальный фильм «Кто нас развел?» журналист снимал в Украине и России за собственные деньги и благотворительные пожертвования.

В Украине съемки прошли в Киеве, Харькове, Львове, Херсоне, Славянске, Ивано-Франковске и других городах. Героем Евгения в Первой столице должен был стать погибший от рук путинских террористов активист Игорь Толмачев. Журналист успел приехать на похороны харьковчанина.

Читайте также: Историк объяснил русским, почему украинцы – великий народ. Видео

1 марта 2015 года, когда Лесной прилетел в Россию, в московском аэропорту Внуково он был задержан. У него пытались изъять отснятый в Украине материал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2015, 23:30 » Автор: Александр Аврамчук
     4389
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх