ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трое заключенных удрали из «ЛНР» в Украину. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Трое заключенных удрали из «ЛНР» в Украину. Видео

Трое заключенных удрали из «ЛНР» в Украину. ВидеоВ начале марта украинские силовики задержали троих бывших заключенных, которые бежали от издевательств сепаратистов.

Трое бывших осужденным мужчин были задержаны правоохранительными органами в районе Артемовска. Каждый из них рассказал свою историю – за что был осужден, как попали в оборот самопровозглашенной Луганской республики, какими работами их нагружали и каким наказаниям подвергали.

Один мужчина поведал, что живет с семьей в Брянке. Там нет работы. А как-то в комендантский час его пьяным арестовали боевики. Хорошенько воспитали ударами плетью и отпустили. Во второй раз одними побоями не отделался – его сначала посадили за решетку, а потом заставили работать на благо Республики. Мужчине пришлось разгружать уголь. Раз в две недели их подвергали экзекуции – били дубинками и плетьми – так сепаратисты воспитывали в нежелающих жить по их правилам людях желание строить правильный «русский мир» по-понятиям.

Второй бежавший и задержанный поведал практически такую же историю – жил в Стаханово. После освобождения из тюрьмы (колонии) стахановские «казачки» арестовали его после возвращения из Алчевска, где он гостил у друга. Дальше все по схеме – избили, посадили в обезьянник и начали гонять на общественные работы. Бывший зэк разгружал уголь и снаряды. Если были попытки как-то симулировать, то начинался новый этап «воспитательной работы» - били по почкам, по ребрам. По словам беглеца, руки и ноги не трогали – пригодятся для работы. Кормили плохо – все прокисшее, давали мизерные порции.

Читайте также: Колония в Сибири: жизнь малолетних заключенных. Фото

Еще один тип заявил, что «казаки» принуждали идти в ополченцы – отказался. Оказался пацифистом – приверженцем мира. Насколько удачно для Украины такое «приобретение», сложно сказать – не верится, что люди сделали выводы и в такой сложной для страны ситуации смогут реально быть полезными членами общества.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 10:47 » Автор: Богдан Процив
     4744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Борис  
30 марта 2015 11:14

Правильно сделали, что сбежали, здесь бездельников, пьяниц и тунеядцев очень любят.

Гости

наверх