ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Народный мэр» Славянска раньше был «титушкой». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Народный мэр» Славянска раньше был «титушкой». Видео

«Народный мэр» Славянска раньше был «титушкой». ВидеоБывший «народный мэр» Славянска избивал пенсионеров еще в 2013 году под знаменами Компартии Украины.

Вячеслав Пономарев – явление, как и Губарев и Захаровым, которое еще будут изучать политологи, историки, психологи. Кто-то наверняка защитит диссертацию по психиатрии на тему «Революционное обострение человеческих низов» или «Почему отребья так рвутся в лидеры». Но в данный момент ясно – это постыдное явление для украинского общества в целом.

Так, стало известно, что так называемый «народный мэр» Славянска – первый персонаж этого позорно сепаратистского паноптикума, был титушкой еще в 2013 году. На видео, которое в Ютюбе живет именно с этого периода, видно, как он, со свойственной ему «пролетарской неприязнью», избивает людей на митинге в Константиновке.

Читайте также: Трое заключенных удрали из «ЛНР» в Украину. Видео

Пономарев со своей «фирменной улыбкой» железных зубов избил двух мужчин в возрасте, которые пришли на встречу с депутатом – представителем партии «Свобода» в Константиновке. Уже тогда было видно – перед нами генетический урод, запрограммированный на разрушение и уничтожение, без признаков одухотворенности и интеллекта.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 13:54 » Автор: Богдан Процив
     3566
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 марта 2015 14:58

латинська H -це наша Г,а хроніка пишеться- KHRONIKA,а у вас виходить ГРОНІКА

Гости

наверх