ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танк ВСУ на пляже: этим в Украине уже не удивить. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Танк ВСУ на пляже: этим в Украине уже не удивить. Видео

Танк ВСУ на пляже: этим в Украине уже не удивить. ВидеоСегодня террористы выложили видео – танк рассекает по побережью в Широкино.

Напомним – танки и тяжелая артиллерия должны были быть отведенными от линии противостояния еще 15 марта. Об этом были подписаны договоренности в Минске. Но кто может быть указом для толпы наемников, наркоманов и бывших заключенных, которых вооружили и дали команду «Ату!»? Боевики продолжали, не особо стесняясь и скрываясь, применять «отведенное» оружие – позиции добровольцев и пограничников в Широкино постоянно обстреливаются не только из стрелкового оружия, минометов и гранатометов. Есть съемки, когда за жилыми домами прятался вражеский танк и вел обстрел позиций наших бойцов. Стрелял, пока его не подбили ребята из «Азова».

И этот «блуждающий атом», «тень отца Гамлета» на морском побережье выехал явно не гусеницы помочить в весенней водичке.

Читайте также: Украинские десантники осваивают танк, отобранный у сепаратистов. Видео

А еще бросилась в глаза на видео полная разруха на когда-то обустроенном пляже. Здесь располагались базы отдыха нескольких предприятий и частных лиц. Так, с 1985 года в Широкино находится база отдыха ПАО «НКМЗ» - несколько многоэтажек и пляж, где каждое лето отдыхали рабочие завода с семьями. Но разве это может волновать борцов с «фашизмом»?



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: танк, пляж, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 17:54 » Автор: Ксения Павлюк
     7272
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх