ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ ищет свидетелей катастрофы печально известного рейса МH 17. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СБУ ищет свидетелей катастрофы печально известного рейса МH 17. Видео

СБУ ищет свидетелей катастрофы печально известного рейса МH 17. ВидеоВероятно, виновница трагедии – ракета зенитно-ракетного комплекса БУК, запущенная с территории Донецкой области.

Международной общей следственной группой в составе специалистов Королевства Нидерландов, Бельгии Австралии Малайзии и Украины расследуется катастрофа самолета Малайзийских авиалиний, рейса МН 17 "Амстердам - Куала-Лумпур". Об информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на сайт Службы безопасности Украины.

Как известно, исследуется несколько версий события, которые повлекли эту трагедию. Наиболее достоверной за них является версия о том, что виновница трагедии - ракета зенитно-ракетного комплекса БУК, запущенная с территории Донецкой области, которая контролируется сепаратистами.

Следственная группа разыскивает свидетелей, которые могут предоставить информацию относительно транспортировки комплекса БУК по территории Донецкой и Луганской областей в период с 17 до 18 июля 2014 года, экипаж этого комплекса, а также время и обстоятельства запуска ракеты.

Во время работы международной поисковой миссии на месте падения самолета уже обращались к свидетелям. Однако, на данное время, имея конкретные доказательства возможной причины катастрофы, международная общая следственная группа дополнительно обращается к лицам, которые могут предоставить информацию относительно обстоятельств транспортировки ЗРК БУК и запуску ракеты.

Это обращение не значит, что международной общей следственной группой уже окончательно и беспрекословно установленная причина катастрофы рейса MH17. Необходимо продолжить расследование. По этой причине в новом обращении изложена дополнительная просьба к свидетелям предоставить информацию, которая может помочь расследованию трагедии.

Видео иллюстрирует процесс транспортировки ракетной системы БУК на тягаче по территории Донецкой и Луганской областей, а также оглашает части телефонных разговоров сепаратистов.

В обращении подчеркивается, что даже незначительная информация также может быть полезной для расследования. Свидетелей, которые имеют информацию, которая может свидетельствовать в пользу другой версии упомянутого события, также просят обратиться к Общей следственной группе (JIT).

Читайте также: В Голландии идентифицировали 26 жертв катастрофы Боинга

Свидетели могут оставить информацию на веб-сайте Общей следственной группы (JIT), послать письмо электронной почтой или позвонить по телефону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 17:30 » Автор: Ксения Павлюк
     1043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх