ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Горе-мамаша продала свою трехлетнюю малышку за 20 тысяч долларов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Горе-мамаша продала свою трехлетнюю малышку за 20 тысяч долларов. Видео

Горе-мамаша продала свою трехлетнюю малышку за 20 тысяч долларов. ВидеоТорговля детьми на территории Украина развивается.

На Волыни милиционеры задержали женщину, которая продала свою 3-летнюю дочь за $20 тысяч. Горе-мать и её сожителя правоохранители задержали в момент передачи денег. Свои действия женщина объяснила просто: хотела лучшей жизни для себя и ребенка, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Crime.in.ua.

О том, что женщина продает свою дочь, правоохранителям сообщили неравнодушные люди. О намерении женщины знали даже соседи, ведь она, ничего не скрывая, активно искала покупателей, сообщает пресс-служба Волынского облуправления милиции.

По словам руководителя отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, УМВД Украины в Волынской области Александра Мельничука, 26-летняя мать вела аморальный образ жизни. Женщина в прошлом «подрабатывала» проституткой, а сейчас ни она, ни ее сожитель нигде не работают, к тому же - оба заглядывают в рюмку.

К мысли продать дочь ее подтолкнули бытовые неурядицы и недостаток средств, ведь государственной помощи на содержание ребенка для беззаботной жизни не хватало.

«За неделю до оформления купли-продажи «товара» женщина просила у семьи, которая якобы намеревалась купить девочку, задаток. Поэтому, написав расписку о получении тысячи гривен, злоумышленница окончательно подтвердила серьезность своих намерений», - рассказал правоохранитель.

Сейчас девочка находится в медицинском учреждении. Врачи обследуют ее психологическое и физическое состояние. Мать лишат родительских прав, а дальнейшую судьбу ребенка будут решать органы опеки.

Читайте также: На Николаевщине «мамаша» пыталась выручить за новорожденного ребенка 30 тысяч

«По данному факту проводится досудебное расследование по части третьей статьи 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины. Теперь волынянке и ее сожителю грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Оба задержаны и находятся в изоляторе временного содержания Луцкого горотдела милиции. Решается вопрос об их аресте», - сообщил Александр Мельничук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 03:15 » Автор: Ксения Павлюк
     1806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх