ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На вооружение боевиков поступил новый вид ракетных комплексов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На вооружение боевиков поступил новый вид ракетных комплексов. Видео

На вооружение боевиков поступил новый вид ракетных комплексов. ВидеоРоссийский агрессор продолжает использовать перемирие для поставок боевикам на оккупированную территорию ракетных комплексов ещё одного вида.

На днях боевики провели тренировочные стрельбы высокоточными полуавтоматическими ракетными комплексами “Фагот”. Хотя данный вид вооружения разрабатывался ещё при союзе, массовых поставок именно таких ракетных комплексов ещё не было, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

«Фагот» (индекс ГРАУ — 9К111, по классификации МО США и НАТО — AT-4 Spigot, англ. Кран (втулка)) —советский / российский переносной противотанковый ракетный комплекс с полуавтоматическим командным наведением по проводам. Предназначен для поражения визуально наблюдаемых неподвижных и движущихся со скоростями до 60 км/ч целей (бронированной техники противника, укрытий и огневых средств) на дальностях до 2 км, а ракетой 9М113 — до 4 км.

Читайте также: До конца года Россия ощетинится современными «Бук-М3»

Разработан в КБ Приборостроения (Тула) и ЦНИИТочМаш. Принят на вооружение в 1970 году. Модернизированный вариант — 9М111-2, вариант ракеты с увеличенной дальностью полета и повышенной бронепробиваемостью — 9М111М.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 08:35 » Автор: Богдан Процив
     5988
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
таво  
31 марта 2015 10:39

енту ракету х.уйлу в шопу ! будеть круто !

Гости

наверх