ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Хмельнитчине живет бабушка, не получающая пенсию 30 лет. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Хмельнитчине живет бабушка, не получающая пенсию 30 лет. Видео

На Хмельнитчине живет бабушка, не получающая пенсию 30 лет. ВидеоВ одном из сел на Хмельнитчине живет женщина-инвалид, которая вот уже 30 лет не получает пенсию.

Анне Задерейчук сейчас 78 лет. С 1987 года она инвалид 1-ой группы. Тогда она прошла все положенные комиссии, собрала все документы. Но они где-то затерялись и, как женщина не билась, куда не обращалась, они так и не были найдены. До 2007 года бабушка жила на пенсию мужа. А когда он умер, осталась абсолютно беспомощной и одинокой.

Дом женщины разрушается – в нем нет отопления, воды. А недавно отрезали и электричество. Анна Аркадьевна рассказывает, что живет на подаяния людей. У нее нет семян, чтобы хоть что-то посеять в своем огороде. К ней не приходят социальные работники и никто не помогает по хозяйству. Оказывается, все знали о бабушке – и социальные службы, и председатель сельсовета.

После того, как о бабушке сняли сюжет, моментально откликнулись и специалисты районного управления социальной защиты, и районной администрации. Бабушке обещают завезти дрова, провести электричество, помочь с продуктами. Социальные работники будут помогать готовить еду и обрабатывать огород.

Читайте также: В столице загорелся и взорвался автомобиль Audi. Видео

Анна Аркадьевна приглашает беженцев из Донбасса – вместе будет легче выживать.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     3468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх