ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе семью военного хотят выселить из комнаты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе семью военного хотят выселить из комнаты. Видео

В Одессе семью военного хотят выселить из комнаты. ВидеоВоенная прокуратура совместно с министерством обороны вот уже четыре года воюет с семьей отставного офицера за комнату в 18 кв. метров.

В Одессе идут тяжбы между министерством обороны, военной прокуратурой и семьей отставного военнослужащего, который был уволен в запас. Предмет судебных разборок – комната в 18 квадратных метров в здании, статусность которого также еще определяется.

Ольга Дударь, гражданская жена военного отставника, который в данный момент по контракту работает в Крыму помощником режиссера, вместе с их общей дочерью прожили в этой комнатушке последние 20 лет. Сейчас эта комната срочно кому-то понадобилась и решить вопрос могла бы взятка. Но Ольга не собирается платить – она уверена, что закон на ее стороне. За 4 года судебных мытарств она уже прошла суд первой инстанции, апелляционный и кассационные суды.

Читайте также: На Хмельнитчине живет бабушка, не получающая пенсию 30 лет. Видео

В результате дело было возвращено в Малиновский районный суд.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 13:29 » Автор: Богдан Процив
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх