ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший охранник Януковича живет в шикарном особняке с оленями и озером. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бывший охранник Януковича живет в шикарном особняке с оленями и озером. Видео

Бывший охранник Януковича живет в шикарном особняке с оленями и озером. ВидеоВ окружении Януковича сказочно богатели на горе народа все – кухарки-любовницы, охранники, ставшие владельцами домов и элитных квартир.

«Батя» воровал сам и щедро раздавал крохи со своего барского стола особо приближенным. Баловнями становились не только карманные прокуроры и министры, но и обслуга – кухарка стала любовницей и владелицей санов красоты, пансионатов, элитной недвижимости. Не был обделен и начальник личной охраны Вячеслав Заневский. На память о Януковиче ему достались квартиры в элитном комплексе в Киеве, в родной для него Одессе, в Ялте. Дом в Межигорье достался Заневскому буквально даром – он купил его за 600 тысяч долларов, решив вопрос по бывшему хозяину особняка, на которого было заведено уголовное дело. Еще Вячеславу перепали с барского стола два «Мерседеса» и пару земельных участков под Киевом.

Читайте также: Бывший начальник охраны Януковича пожаловался на угрозы со стороны «семьи». Видео

Не бедствует и бывший начальник Управления Госохраны Калинин – участок, на котором находится его поместье, отгорожен шлагбаумом. Во дворе его дома пасутся олени, а перед домом есть персональное озеро. Еще при царствии Януковича жена Калинина все бахвалилась своим элитным жеребцом.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 15:25 » Автор: Богдан Процив
     6230
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
31 марта 2015 15:49

В какие бы шикарные хоромы быдло не посели, во что только его не одень, все равно оно останется быдлом.

Гости

наверх