ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих местах предпочитает веселиться «золотая молодежь ЛНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В этих местах предпочитает веселиться «золотая молодежь ЛНР». Видео

В этих местах предпочитает веселиться «золотая молодежь ЛНР». ВидеоПока новоявленные лидеры «Новороссии» призывают чужих детей становиться под пули на защиту «русского мира», их дети учатся в американских колледжах и тусят за границей.

«Золотая молодежь» самопровозглашенных республик – детки лидеров, депутатов и политиков не имеют никакого отношения к борьбе с клятыми «фашистами», за которую так ратуют их родители. Они замечательно себя чувствуют в высших учебных заведениях Харькова и Киева на территории Украины, которую так ненавидят их родители. Неплохо им и в американских, английских колледжах – пока в Луганске и Донецке люди выживают без зарплат и пенсий, их отцы нормально отжимают предприятия и недвижимость, подминают под себя рынки наркоторговли и «копанок».

Читайте также: Журналисты узнали, где главари боевиков прячут награбленное. Видео

Кто-то из «идейных борцов» успел пристроить сое дитятко депутатом или воткнуть в «министерство культуры» - очень важное направление на оккупированных территориях, где вот-вот случится коммунальный коллапс, где люди живут впроголодь и гибнут их ровесники.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 16:04 » Автор: Богдан Процив
     1270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх