ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Херсонщине «щиру українку» приняли за сепаратистку и вытолкали из зала. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На Херсонщине «щиру українку» приняли за сепаратистку и вытолкали из зала. Видео

На Херсонщине «щиру українку» приняли за сепаратистку и вытолкали из зала. ВидеоВзявшую слово во время заседания сессии херсонского городского совета Ларису Щепеткину вытолкали из зала.

Причиной «изгнания» активисты Правого Сектора назвали причастность данной особы к инициативной группе КОБ и тесную связь с херсонским Яробором Кириченко. Также женщину обвинили в сепаратизме и участии в пророссийских акциях,сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Херсон.

Со слов самой Щепеткиной, она «щира Українка» и ее выступление на сессии касалось проблем жилищно-коммунального фонда Херсона.

"Я уполномочена жителями Забалки представлять их интересы", - заявила Щепеткина, - "Хотела требовать исключить вопрос из повестки дня 41-й вопрос, которым предлагают приватизировать землю Забалки".

Данную ситуацию, как откровенную манипуляцию и провокацию со стороны херсонских пророссийских активистов комментирует герой-афганец Юрий Бычковский.

Читайте также: Училку-сепаратистку из Одессы выгнали из школы. Видео

Следует отметить, что Щепеткина старалась не бросаться в глаза: надела кепку и темную одежду и практически все заседание сидела в толпе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 21:41 » Автор: Ксения Павлюк
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх