ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Мариуполя записали обращение к Президенту и Генштабу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жители Мариуполя записали обращение к Президенту и Генштабу. Видео

Жители Мариуполя записали обращение к Президенту и Генштабу. ВидеоСегодня мариупольские активисты, общественники и волонтеры собрались для того, чтобы обсудить вопрос по поводу вывода добровольческих батальонов из Мариуполя.

Как известно, батальон «Донбасс» покидает свои позиции в н.п. Широкино. Об этом сообщил начальник штаба батальона Анатолий Виногродский. Жители Мариуполя обеспокоены тем, что без добровольческих формирований город может оказаться недостаточно защищен. В связи с этим, волонтеры пригласили командиров батальонов для того, чтобы они разъяснили ситуацию, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Мариуполь.

По словам командира 4-й роты батальона «Донбасс» с позывным «Тар», на данный момент собираются вывести самое боевое подразделение: «Они объясняют, что это необходимо для боевой слаженности. Какая нужна боевая слаженность для людей, которые воюют уже 10 месяцев, я не понимаю. Я военный, поэтому не могу не выполнить приказ, но он для меня абсолютно непонятен».



В тоже время командир 8-й отдельной роты Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Андрей «Червень» отметил, что бойцы ДУКа покидать боевые позиции под Мариуполем не собираются: «Мариуполь – украинский город. При любой опасности «Правый сектор» останется вместе с вами, и наше количество может за два дня увеличиться до 1000 человек. Но без вас мы ничего не сделаем, мы все должны объединиться. Вам никто не может дать приказ перестать защищать свой город, вы жители Мариуполя. Вы прекрасно понимаете, чем грозит «русский мир». Понимайте всю угрозу и действуйте адекватно, а мы вас с военной стороны будем помогать, и отдавать свою жизнь».



Мариупольские патриоты и волонтеры составили обращение к Генштабу и президенту Украины с требованием усилить оборону города.

«Прежде всего, необходимо решить вопрос с батальонами и подтвердить, что они продолжать стоять на защите города. Также необходимо усилить передовую дополнительными подразделениями сухопутных войск и другими военизированными формированиями и разрешенными Минскими договоренностями вооружениями типа ПТУР, ЗУ, АГС», - зачитала обращение к Генштабу Мария Подыбайло, волонтер «Нового Мариуполя».

Читайте также: Очередное послание от бойцов ВСУ, записавших скандальное обращение к властям. Видео

Также активисты потребовали построить полноценные фортификационные сооружения и противотанковые рвы, в том числе и на береговой линии с использованием специализированной инженерной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 22:35 » Автор: Ксения Павлюк
     5043
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
rarh  
31 марта 2015 23:01

а что тут не понятно?..Порош(с)енко работает на путина..кому тяжело в это поверить стоит просто трезво взглянуть на происходящее..

Гости
0
ALEX  
31 марта 2015 23:09

DA,net sdes`,chto-to drugoe,esli bi poroshenko rabotal na putlera on bi uge davno Ukrainu sdal.

Гости

наверх