ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в горячих точках Донбасса по состоянию на вечер 31 марта. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Ситуация в горячих точках Донбасса по состоянию на вечер 31 марта. Видео

Ситуация в горячих точках Донбасса по состоянию на вечер 31 марта. ВидеоПод натиском бойцов АТО враг отступил.

Российско-террористические группировки продолжаются вооруженные провокации против украинских военных на Востоке Украины. Об этом пресс-центр АТО информирует в Facebook. Основная активность врага фиксировалась на Донецком и Мариупольском направлениях. 31 марта в 12:20 боевики из танка обстреляли город Авдеевку. А в 12:40 по этому населенному пункту вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Кроме того, из 120 миллиметровых минометов преступники дважды обстреляли Опытное. А в 14:15 противник из вооружения БМП вел огонь по украинским позициям в районе поселка Пески. Также в Станице Луганской состоялось боевое столкновение между патрульно-мобильной группой украинских десантников и подразделениями противника. Под натиском бойцов АТО враг отступил. После обеда незаконные вооруженные формирования сосредоточили огневой натиск на мариупольском направлении.

Читайте также: Итоги дня: ситуация в «горячих точках» Украины. Видео

В 15:10 из 120 миллиметровых минометов обстреляли опорный пункт на окраине Пионерского. А уже в 15:50 боевики начали минометный обстрел Широкиного. Кроме того, по этому поселку бандиты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. А в 16:15 по нему били из танка. Продолжая провокации российско-террористические группировки в 16.30 начали бой против украинских сил в Широкиному. В общем с полуночи до 18 часов боевики 26 раз нарушили режим прекращения огня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 01:21 » Автор: Ксения Павлюк
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх