ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат-коммунист хочет отобрать церковные земли. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат-коммунист хочет отобрать церковные земли. Видео

Депутат-коммунист хочет отобрать церковные земли. ВидеоМаксим Зубарев, депутат Мелитопольского горсовета от фракции КПУ, на заседании сессии сделал депутатский запрос об аннулировании договора аренды земли, выделенной религиозной громаде.

Депутат-коммунист Мелитопольского горсовета Максим Зубарев вчера на пленарном заседании сессии предложил аннулировать договор аренды земельного участка, который выделялся раньше одной религиозной громаде. Он утверждает, что договор заключен с нарушением требований закона и земля общиной не используется по назначению.

По адресу, указанному депутатом, располагается храм Святого Андрея Первозванного УПЦ Киевского патриархата. Церковный двор, по словам Зубарева, и дополнительные 200 соток земли не используются – они загорожены бетонным забором. Также религиозная громада с 2010 года не платит налог за землю и долг уже составляет 100 тысяч гривен.

Читайте также: В России депутат-коммунист готов на деле доказать, что он не гей

«Если посмотреть в законодательство, то мы вообще не имели права выделять землю под благоустройство. Тем более что там никакого благоустройства нет, кроме процветающей амброзии и городских деревьев ничего не растет. Поэтому, я считаю, что необходимо расторгнуть с ними договор аренды на землю. А участки, я уверен, пригодятся и нашим горожанам», - заявил депутат Максим Зубарев.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 12:59 » Автор: Богдан Процив
     1573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх