ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партизаны обозвали главаря террористов Плотницкого «старой жабой». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Партизаны обозвали главаря террористов Плотницкого «старой жабой». Видео

Партизаны обозвали главаря террористов Плотницкого «старой жабой». ВидеоЛуганские партизаны оставили «привет» самозванцу Плотницкому, обвинив его в краже гумманитарки.

Жители Луганска перешли к старому способу выражения своих мыслей и настроений – практически к наскальной живописи. На одном из домов в Луганске появилась забавная надпись «Плотницкий старая жаба вор где гуманитарка» (орфография автора сохранена).

Игорь Плотницкий, самозванец самопровозглашенной республики, постоянно обвиняется в том, что присваивает себе гуманитарную помощь, которая поступает на территорию «республики». В этих прегрешениях его винят не только местные жители, которые всего один раз за все 22 гумконвоя получили тушенку и гречку российского производства, но и соратники. Особенно возмущаются «казачки» в Стаханово и Красном Луче. Они убеждены, что Плотницкий наживается на гуманитарной помощи, тут же перепродавая ее налево.

Читайте также: Партизаны обещают сражаться за Славянск до конца

Что уже говорить о «донецких» - к ним вообще ничего съедобного от российских братьев не доезжает. И они тоже возмущаются. А, судя по лицу луганского самозванца, он просто пухнет на глазах от тревог и забот о народе, который он помогает дурачить и гнобить.



Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 13:28 » Автор: Богдан Процив
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх