ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ поймала на взятке старшего лейтенанта налоговой милиции. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

СБУ поймала на взятке старшего лейтенанта налоговой милиции. Видео

СБУ поймала на взятке старшего лейтенанта налоговой милиции. ВидеоСотрудниками службы безопасности Украины «на горячем» был пойман налоговик-взяточник.

В Днепропетровской области СБУ совместно со следователями прокуратуры и специалистами подразделения внутренней безопасности государственного управления ГФС Украины провели арест сотрудника налоговой милиции, который получил взятку.

Читайте также: Киевские правоохранители «спалились» на смешной взятке

Злоумышленник был пойман «на горячем» - ему вручили помеченные купюры, которые при обыске у него изъяли следователи прокуратуры. Всего было изъято 2500 долларов – именно столько потребовал налоговый инспектор от предпринимателя, когда в ходе плановой проверки обнаружил нарушения. Это была сумма за сокрытие выявленного факта.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 17:00 » Автор: Ксения Павлюк
     3703
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 апреля 2015 17:20

Начните борьбу с Пуща-Водицы и Конча-Заспы. Одновременно верните деньги хотя бы с Кипра.Затем верните в страну деньги беглых "слуг народа" Лазаренко,Януковича,Пшонки,Захарченко и дкругих. Затем обложите прогрессивным налогом недвижимость Ахметова,Пинчука,Коломойского,Таруты,Бахматюка,Еремеева и других Введите декларирование расходов. Введите налоги на прибыль начиная от 500 тисяч гривен в год. Отмените неприкосновенность судейскому и депутатскому корпусу.Оставьте в покое пенсионеров пожалуйста с пенсией до 5000 гривен.

Гости

наверх