ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты разобрались, как сепаратистам удается пробраться в МВД. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты разобрались, как сепаратистам удается пробраться в МВД. Видео

Журналисты разобрались, как сепаратистам удается пробраться в МВД. ВидеоНедавние участники пророссийских митингов сейчас спокойно устраиваются на работу в правоохранительные органы, не переставая призывать к сепаратизму в социальных сетях.

Как те, кто совсем недавно поддерживал идеи сепаратизма и принимал активное участие в пророссийских митингах, сейчас спокойно несет службу в рядах МВД, узнали тележурналисты. Так, в Николаеве, была найдена девушка, которая совсем недавно размахивала триколорами и скандировала «Ро-си-сия!», а теперь лихо делает селфи в милицейской форме. Была блондинкой – стала брюнеткой и по ее мнению – концы в воду. Правда, в ее случае «блондинка» - это диагноз. У девицы хватило ума выставить в социальной сети свое фото в милицейской форме и постоянно постить материалы, возвеличивающие Путина и обещающие скорую победу «хунты».

Девица оказалась знакомой с террористом, который пытался провести диверсионный акт 9 мая в Николаеве и которого милиции тогда так и не удалось задержать. Сама милиционерша рассказывала, что была на всех митингах в качестве журналиста. Правда, блокнота и фотокамеры в ее руках так никто и не видел. На данный момент Татьяна Абрамова (именно так зовут девицу) уволилась из рядом МВД и записала покаянное видеообращение.

Читайте также: Батальон «Правого сектора» открыл ответный огонь по сепаратистам. Видео

И такой случай неединственный – так утверждают те, кто отслеживает странички некоторых «героев» в социальных сетях.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 17:34 » Автор: Ксения Павлюк
     1838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх