ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы банды Мозгового обдирают «как липку» жителей Алчевска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террористы банды Мозгового обдирают «как липку» жителей Алчевска. Видео

Террористы банды Мозгового обдирают «как липку» жителей Алчевска. ВидеоВ оккупированном Алчевске террорист Мозговой провел показательный разнос чиновникам по поводу конвертационных центров, которые вовсю наживаются на обездоленных жителях.

Боевик Мозговой в Алчевске встретился с местными чиновниками и «внушал» им по полной программе за неправильный подход в организации работы конвертационных центров. Таким цивилизованным названием бандиты именуют свои точки, в которых обналичивают деньги местному населению за определенные проценты. Люди остались без зарплат и пенсий, у них нет возможности получить денежные переводы от родственников и снять депозиты. И тут как тут сразу же образовались дельцы, которые начали браться за решение этих проблем, взимая определенную мзду. Так, во всех оккупированных городах действуют так называемые конвертационные центры, которые открывают и крышуют сами сепаратисты, в которых людям привозят депозиты, снимают на украинской территории пенсии и получают переводы. «Зодиак» был самым дешевым – здесь брали всего 5% за оказанные услуги. Все остальные центры берут в два раза больше.

Читайте также: Тайник банды Мозгового обнаружен в Лисичанске. Видео

Смешно, но командир боевиков, который наверняка и давал команду прикрыть «Зодиак», тужится изобразить «заботу о народе» и распекает вовсю чиновников – не доглядели. Хотя все вопросы на этих территориях решаются не в правовом поле, а по принципу - у кого автомат в руках – тот и есть закон.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 18:31 » Автор: Ксения Павлюк
     2773
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх