ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль отмахнулся от журналиста, задавшего «неудобный» вопрос. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Москаль отмахнулся от журналиста, задавшего «неудобный» вопрос. Видео

Москаль отмахнулся от журналиста, задавшего «неудобный» вопрос. ВидеоНа должность депутата Луганского областного совета назначили Александра Голуба.

Резонансное назначение на должность заместителя председателя Луганской ОГА, депутата Луганского областного совета Александра Голуба, избранного от «Партии регионов» по одномандатному мажоритарному округу в г. Первомайск (оккупированная часть Луганской области), сильно обеспокоило общественность. Журналисты, местные активисты и просто небезразличные граждане возмущены сложившимися обстоятельствами и требуют от губернатора Геннадия Москаля, внятного отчета перед громадой, по мотивам назначения «регионала» Голуба, на должность заместителя администрации, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Донбасс.

В свою очередь, журналист Анна Руденко, уже успела пообщаться с Москалем на эту тему, но так и не смогла получить от губернатора внятный ответ.

Читайте также: Москаль никогда не лез в карман за крепким словцом. Видео

«Нечего, что Голуб «регионал». Он бросил в Луганске хату, приехал сюда и изъявил желание работать во власти. Сепаратист — не сепаратист, какая разница, главное знает свое дело. Лично я его уже простил, а все его грехи остались в Луганске» — заявил Москаль в интервью Анне Руденко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 00:00 » Автор: Ксения Павлюк
     3232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх