ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Бочковский покинул здание Лукьяновского СИЗО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сергей Бочковский покинул здание Лукьяновского СИЗО. Видео

Сергей Бочковский покинул здание Лукьяновского СИЗО. ВидеоБочковский после СИЗО сразу поехал в больницу.

Бывшего главу Государственной службы чрезвычайных ситуаций Сергея Бочковского выпустили из Лукьяновского СИЗО около 7 часов вечера 1 апреля.

Об этом сообщил его адвокат, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

По его словам, из изолятора Бочковский поехал сразу в больницу - у него обострился сахарный диабет и повысилось давление.

Выпустили его под залог в размере почти 1,2 млн гривен. Происхождение этих средств почти целый день проверяла Государственная служба финансового мониторинга. Искала криминальный след, но, судя по всему, не нашла.

Накануне на свободу за ту же сумму вышел и заместитель Бочковского Василий Стоецкий. Откуда он получил деньги, адвокат подсудимого не сообщил.

Читайте также: Арестованый Сергей Бочковский отказался от дачи показаний

Напомним, голову государственной службы чрезвычайных ситуаций и его заместителя задержали в минувшую среду во время заседания правительства. Обоих подозревают в коррупции. Печерский суд постановил оставить их под стражей на 2 месяца, но предоставил возможность выхода под залог.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 09:38 » Автор: Богдан Процив
     2388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх