ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный одессит признался в ограблении ПриватБанка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пьяный одессит признался в ограблении ПриватБанка. Видео

Пьяный одессит признался в ограблении ПриватБанка. ВидеоПьяный одессит признался, что ограбил ПриватБанк и постоянно угрожал инспекторам ГАИ.

Видео с задержанием пьяного водителя, который совершил ДТП, на своей страничке в Фейсбуке выложил одесский общественник Андрей Вагапов. Мужчину задержали сотрудники ГАИ. Он был настольно «весел и непринужден», что толком не понимал, что произошло – постоянно матерился, пытался закурить в машине ГАИ и даже угрожал автоинспекторам увольнением. Видно, 1 апреля – День смеха и День дурака в столице юмора он отметил знатно.

«Сотрудники ГАИ попросили помощи для своих сослуживцев на место ДТП на Краснова. Не могли справиться с пьяным водителем, совершившим ДТП. На место выдвинулся я с нашими блоггерами проекта «Реальность» и двумя бойцами «Автомайдан Одесса». Что из этого получилось – смотрите сами», — рассказывает Андрей на своей страничке в ФБ.

Читайте также: Пародия на новости с одиозным Киселевым набирает популярности в Сети. Видео

Апогеем этого пьяного выступления задержанного было «чистосердечное» признание в ограблении ПриватБанка, обнимашки с ГАИшником и требование дать ему стакан воды. Одесса-мама, юморных детей ты нарожала.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх