ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поездка харьковских учителей в Белгород спровоцировала скандал. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Поездка харьковских учителей в Белгород спровоцировала скандал. Видео

Поездка харьковских учителей в Белгород спровоцировала скандал. ВидеоВ Харькове разгорается скандал вокруг поездки учителей одной из школ, которые посетили Белгород. Где сфотографировались на фоне портретов Путина и Медведева с георгиевскими ленточками.

Преподаватели харьковской школы №136 посетили научно-практический семинар в Белгороде. Там завуч и директор с георгиевскими ленточками на груди сфотографировались на фоне портретов путина и Медведева.

Такая поездка и такое позиционирование возмутили родителей и местных депутатов. Они посчитали недопустимым такое поведение педагогов во время, когда страна-агрессор ведет захватническую войну на нашей территории. В департаменте образования утверждают, что в российском издании напечатали фото их педагогов, сделанные еще в прошлом году.

"Я не ожидала от учителей, которые учили меня, что они ездили в Россию перенимать опыт патриотизма. Интересно какого? Мне бы очень хотелось это узнать", - рассказала мать двоих детей Марина Шкуротянова.

Читайте также: В одной из украинских школ директор бьет учителей и детей. Видео

Директор утверждает, что это была частная поездка и частная встреча. "Странно, что это превращается в некое политическое событие, которого не было изначально в голове ни у кого из нас. Обидно. Поехали именно педагогические новации разные посмотреть", - рассказала учитель химии Анастасия Осетинская. По словам учителей этой школы, отношения с белгородскими коллегами продолжаются уже несколько лет и никогда никоим образом не касались политики.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 14:02 » Автор: Богдан Процив
     5385
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
2 апреля 2015 14:20

уволить таких "педагогов", тогда пусть и ездят
с "частными визитами" в страну-агрессор...

Гости
0
2 апреля 2015 14:30

Оградаить детей от этой 3,14здоты и сразу же тварей на границу, пусть 3,14здуют в хуюпутлерский Белгород, чтобы тварями в Украине и не пахло!

Гости
+1
2 апреля 2015 14:40

Ну извините; вы девочки не бизнесменами работаете - а учителями, то есть несете в детские души - лучшее и вечное! А вот как должен чувствовать себя ваш ученик - сын погибшего от рук российского солдата или террориста-сепаратиста глядя на ваше фото с георгиевскими ленточками на лацкане. Клепка есть в головах? НЕТ!!! Я бы завтра же уволила таких педагогов; как минимум а вообще-то можно и в тюрьму на пару лет

Гости
+2
2 апреля 2015 17:45

А мы знаем ПОЧЕМУ и помним, что директор департамента освиты г.О.Деменко и начальник облоно – её муж г.Деменко, являясь оголтелыми регионалами и дружбанами г.Г.Кернеса, составляют тот фундамент, на котором держится: 1. система ежегодного ремонта школ за счёт родителей и последующим «списанием» горбюджета через СВОИ подставные договорные рембригады на эти же ремонтные работы 2.вымогательная система грошей «родительского совета КЛАССА» - эти активные подсадные «тройки» и «пятёрки» в классах, которые, если не сдашь деньги «на новые веяния» и ребёнка затравят, и оценки занизят, и родителей загрызут 3.вымогательная система грошей «родительского совета ШКОЛЫ». Через чьи подписи в АКТАХ списания воруется любое госимущество и деньги «общака», типа на резинки и бумагу, подарки школе, учителям…и проччая файда, прокачивая в одной только школе до 160000 грн в год, а за район, то…сумашедшие деньги, что и налоговая не видит (А НЕ ИЗ ЭТИХ ЛИ ДЕНЕГ ПИТАЕТСЯ ТЕРРОРИЗМ?)! 4. система использования унижения учителей властью при голосовании, при организации массового флагомахания на площадях(не пойдёшь-затравим и уволим), при использовании бесплатного детского труда по уборке территории…а премии себе! Пока Вам хватит, а то голова закружится от возмутительной информации….

Гости
0
Юсик  
3 апреля 2015 18:35

Отставить истерику,бандерлоги!Харьковчанее здили,ездят и будут ездить куда захотят.И не вы им указчики.

Гости
0
7 апреля 2015 18:55

Уволить с работы, лишить гражданства, и выдворить в паРАШУ на работу. И нечего выдумывать. а при отягчающих обстоятельствах в тюрягу. Вместе гепами и прочими вонючими.

Гости

наверх