ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названа самая худшая в Украине дорога. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Названа самая худшая в Украине дорога. Видео

Названа самая худшая в Украине дорога. ВидеоДороги в Украине всегда оставляли желать лучшего. Но сейчас названа самая худшая из всех.

Автомобилисты всегда заслуженно ругали автодороги большей части Украины. А журналисты отыскали самую худшую из всех. Оказалось, что это автодорога регионального значения в Полтавской области Кобылянского района. Этой дорогой ежедневно пользуются тысячи автомобилистов. А вот дорожных служб здесь не видели давно.

Читайте также: В Украине названа самая популярная модель автомобиля

Местные жители говорят, что дороги полностью «убиты» - это уже давно сплошные ямы. Никто не смог вспомнить, когда был последний ремонт. При этом и городское, и районное начальство открещиваются от этой проблемы, мотивируя тем, что это дорога регионального значения и ее ремонт должен делаться за счет средств государства. Но государство не выделяет на эти работы денег – круг замыкается. Хотя, председатель Кобелякской районной администрации Василий Мирошниченко припомнил, что покрытие на этом участке дороги менялось в прошлом году, и недоумевает, отчего это оно так «посыпалось». В этом году на ремонт дороги в районном бюджете предусмотрено аж (!) 316 тысяч гривен. Оказалось, что у райадминистрации есть свои секреты, как можно дешево подлатать дороги – собрать асфальт, который ободрали с дорог в Полтаве, привезти, расплавить – и вуаля – есть, чем сделать латки. Пускай такие, которые сойдут с первым сильным дождем.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 18:27 » Автор: Ксения Павлюк
     4583
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 апреля 2015 18:47

Вы прикалываетесь? Проедте по дороге Обухов-Знамянка, от Корсуни до границы Черкасской и Кировоградской области!!! 130 км дороги - ехать не возможно! Вчера мысль проскачила - взять главу обл.администрации Черкасс (в которых так-же дорог нет вообще!!!) и голой ж...ой протянуть по этим ямам!!!

Гости

наверх