ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародованы новые цифры рейтинга Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Обнародованы новые цифры рейтинга Путина. Видео

Обнародованы новые цифры рейтинга Путина. ВидеоПутин продолжает оставаться кумиром для большинства россиян.

Рейтинг Владимира Путина остается довольно высоким среди опрошенных российских граждан. Если бы выборы президента состоялись в ближайшее время, за него отдали бы свои голоса 82% россиян. Чем это можно объяснить? Массовым психозом или сугубо российской ментальностью, когда обязательно у русского мужика должен быть «барин» или «царь-батюшка», на которого можно молиться и, не задумываясь, и не напрягаясь, верить. Сказал «царь»: «Все вокруг плохие и желают нам зла. Но я хороший, я сильный - я вас смогу защитить!» и пропитый в большинстве случаев мозг среднестатистического работяги из глубинки верит – «барин приедет – барин все решит». Так было всегда. Это была железная мотивация оправдать свою бездеятельность и полную аморфность. А если еще эти качества умело эксплуатировать, культивировать образ защитника и миссии – 825 считай в кармане (вернее, в бюллетне).

Читайте также: Популярность Путина среди россиян продолжает зашкаливать

7% россиян поверили бы еще разочек коммунистам и в их лице Зюганову. Это тоже народная русская традиция наступать на одни и те же грабли. Меньше повезло безликому Дмитрию Медведеву, которого любитель каратэ и гимнасток затолкал даже не в третьи ряды подтанцовок. Ему поверил бы всего 1% россиян, как впрочем, и оппозиционеру Алексею Навальному.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 19:16 » Автор: Ксения Павлюк
     785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх