ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сержант Нацгвардии «Манюня» пообещал жителям Попасной, что «все будет хорошо». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сержант Нацгвардии «Манюня» пообещал жителям Попасной, что «все будет хорошо». Видео

Сержант Нацгвардии «Манюня» пообещал жителям Попасной, что «все будет хорошо». ВидеоМладший сержант из Национальной гвардии Украины с позывным «Манюня» рассказывает о том, как соблюдается перемирие.

Существует проблема обеспечением подразделения Манюни продуктами питания и формой одежды. То, что дает государство из продуктов, со слов «Манюни», хватает всего лишь на 5 дней, а в остальном большую поддержку им оказывают волонтеры, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Трибун.

Усталость воины не чувствуют, в основном скучают по родным и близким. Всем уже надоела война, и воины хотят скорейшего укрепления мира на Украине и готовы за него бороться.



«Мы будем удерживать эту тишину и мир на нашей земле. Жители Попасной пусть надеятся на нас, все будет хорошо. Слава Украине!», - отмечает Манюня.

Читайте также: Командир «Азова» пообещал жителям Мариуполя спокойный сон. Видео

Воин передает привет своей жене Инне: «Я ее очень люблю!». А также - своему сыну Дмитрию, маме и сестре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 22:34 » Автор: Ксения Павлюк
     2099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх