ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водолазы не в состоянии добраться до затонувшего на Камчатке траулера. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Водолазы не в состоянии добраться до затонувшего на Камчатке траулера. Видео

Водолазы не в состоянии добраться до затонувшего на Камчатке траулера. ВидеоВ ночь на четверг в Охотском море затонул траулер «Дальний Восток», к которому все еще не могут добраться водолазы.

Эксперты утверждают, что внутри судна могут находиться тела 13 членов экипажа, которые пока считаются пропавшими. На данный момент обследуется акватория на месте крушения судна. Но глубина Охотского моря в этом месте не позволяет водолазам добраться до траулера – в этих координатах она достигает порядка 200 метров. При этом водолазы могут погрузиться максимально на глубину до 90 метров, а проводить работы на глубине до 60 метров.

"Обследовать судно можно с помощью подводного аппарата, однако он может только показать положение судна, людей он вряд ли покажет, не говоря уже о том, чтобы поднять их на поверхность", - сказал Осичанский, президент Дальневосточной ассоциации морских капитанов.

Затонувший траулер был приписан к сахалинскому порту Невельск. Уже установлено, что на момент катастрофы на его борту было 132 человека. Удалось спасти 63 моряка. 56 человек погибли. Остается неизвестной судьба 13 членов экипажа.

Читайте также: Названы фамилии украинцев, находившихся на затонувшем траулере

Их поиски не прекращались вчера до позднего вечера. Уже обследовано около 9 тысяч кв. метров акватории с помощью воздушных и морских суден. В поисковой операции задействованы 2 тысячи человек и более 100 единиц разной техники.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 12:25 » Автор: Богдан Процив
     4221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх