ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опальный одесский бизнесмен спровоцировал скандал в эфире российского ток-шоу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

Опальный одесский бизнесмен спровоцировал скандал в эфире российского ток-шоу. Видео

Опальный одесский бизнесмен спровоцировал скандал в эфире российского ток-шоу. ВидеоВадим Черный, одесский бизнесмен и политик, стал центром скандала на российском ТВ.

Опальный политик из Одессы во время эфира ток-шоу «Политика» на «Первом канале» России спровоцировал настоящий скандал. Вадим давно известен, как автор антиукраинских высказываний. В этот раз в студии карманного кремлевского ТВ обсуждался законопроект, который приняла ВР Украины. Согласно ему вводилась ответственность за отрицание российской агрессии.

Вадим Черный сказал, что Россия мало чем отличается от Украины в этом вопросе – дескать, и у вас есть закон о наказании за искажение истории, а во многих странах Европы есть законы против исторического ревизионизма. Телеведущий Петр Толстой пытался парировать, ссылаясь на то, что закон в России был принят на основании Нюрнбергского трибунала.

Но Черный продолжал наставить на своем и говорить, что небольшой внутренний конфликт, который действительно начался в Украине, благодаря вмешательству России перерос в крупномасштабную разрушительную войну и только слепой может сейчас отрицать очевидные всем вещи – военные поставки со стороны РФ, присутствие наемников и т.д.

Читайте также: Танец в патриотичных бикини спровоцировал скандал в соцсетях. Видео

Он также вспомнил трагедию в Одессе: "Только благодаря тому, что в Одессе случайно погибло 50 человек, в Одессе нет войны. Поэтому все люди отошли от ваших идей и поняли что "русский мир" им не нужен!".



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 12:55 » Автор: Богдан Процив
     8345
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 января 2016 09:52

ТАМ ГДЕ ВЛЕЗЛА ОККУПАЦИОННАЯ ЛЖИВЕНЬКАЯ ПОДЛЕНЬКАЯ ФАШИСТСКАЯ РОССИЯ--ТАМ ВОЙНА И РАЗРУХА !!!!!!!!!!! ВАРВАРОВ НАДО ПЛОТНО ИЗОЛИРОВАТЬ от ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА !!!!

Гости

наверх