ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время обыска в киевском ГАИ найдены крупные суммы денег. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во время обыска в киевском ГАИ найдены крупные суммы денег. Видео

Во время обыска в киевском ГАИ найдены крупные суммы денег. ВидеоВ кабинете начальника киевской ГАИ при обыске была найдена крупная сумма денег в разной валюте.

Во время проведения обыска в кабинете начальника ГАИ города Киева полковника милиции Николая Макаренко были обнаружены большие суммы денег, которые хранились в конвертах и пакетах. Деньги были в разной валюте – в гривнах, долларах, евро. На вопрос следователя прокуратуры «Чьи это деньги?», полковник отвечал незатейливо: "Это сбережения моего сына".

Что делают деньги сына в рабочем кабинете отца, откуда у сына такие суммы, главный столичный автоинспектор так быстро не придумал. Он не смог ответить и на вопрос, какая сумма находится в очередном пакете – пришлось пересчитывать.

Читайте также: Прикарпатье: нечестная на руку кассирша банка обворовывала односельчан. Видео

Николая Макарова подозревают в организации преступной группы. В данный момент известно, что он покинул территорию Украины и направился в Беларусь. Объявлен розыск полковника для дачи показаний и объяснений.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 14:49 » Автор: Богдан Процив
     5458
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх