ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Авдеевкой десантнику оторвало гранатой часть бедра. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Авдеевкой десантнику оторвало гранатой часть бедра. Видео

Под Авдеевкой десантнику оторвало гранатой часть бедра. ВидеоВ киевском госпитале проходит лечение десантник, которому оторвало часть бедра уже во время перемирия под Авдеевкой.

Юрий Ружицкий, десантник 25-ой днепропетровской бригады, в прошлом дальнобойщик, приехал воевать на Донбасс из Винниччины. Родным не сказал, что пошел воевать добровольцем – показал им повестку из военкомата.

Юрий уверен, что лучше воевать ему в свои 44 года, чем его сыну-студенту. Он рассказал, что в его роте воюют в основном мальчишки, которым 20-25 лет – лучший генофонд нашего народа. Десантник убежден – сюда надо посылать мужиков постарше, а молодежь оставлять дома, чтобы было потом кому рожать новых украинцев.

Читайте также: Луганск: террористы решили поиграть в боулинг гранатой

Ранение Юрий получил уже во время перемирия, под Авдеевкой. Граната врага попала в окоп, в котором он находился. За плечами у десантника уже много операций, впереди еще длинный период реабилитации. Юрий надеется, что врачам удастся восстановить его ногу и он сможет еще ездить за рулем машины. А пока он дает консультации по телефону жене и теще, как обрезать виноград и управляться с садом, который дождался весну.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 18:49 » Автор: Ксения Павлюк
     1843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх