ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве подросток погиб от удара током в 27 тысяч вольт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве подросток погиб от удара током в 27 тысяч вольт. Видео

В Киеве подросток погиб от удара током в 27 тысяч вольт. ВидеоПодростки решили покататься на крыше вагона поезда.

Смертельные развлечения устроили в столице четверо подростков. Они пытались перелезть через цистерну грузового поезда, который ненадолго остановился на путях.

От поражения током один парень погиб. Его товарищ получил тяжелые ожоги, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

16-летний Александр, который чудом остался жив, сейчас находится в реанимации. До сих пор сохраняется угроза его жизни. Кроме ожогов, у парня частичная амнезия, черепно-мозговая травма от падения. Электротоком также поражены внутренние органы.

"Лечение будет очень дорогим, а итог лечения будет зависеть от наличия медикаментов и состояния ребенка - насколько повреждены ее органы. От иммунной системы - сможет ли организм вытащить эту тяжелейшую травму", - рассказала доктор медицинских наук Ольга Коваленко.

Двое других подростков не успели выбраться наверх - это их и спасло.

Трагедия случилась в Дарницком районе столицы. Милицию уцелевшие подростки уверяли, что таким образом решили сократить дорогу.

Однако на железной дороге говорят, что дети, которые любят кататься на поездах, является серьезной проблемой в последнее время. Только с начала года уже восемь детей таким образом были поражены электротоком, двое из них погибли.

Читайте также: Неудавшийся суицид: в Полтавской области девушка выжила после удара током мощностью 27 тысяч вольт

"Есть у нас такие группы, они в соцсетях как "зачепинг". Дети катаются на крышах вагонов, фотографируются. Электродуга - 27 тысяч вольт. Она пробивает и полметра, и метр. За эти деяния будут отвечать родители, как это не тяжело говорить", - пояснил руководитель криминальной милиции по делам детей Александр Фомич.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 14:56 » Автор: Александр Аврамчук
     3610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх