ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террорист Бородай сдал с потрохами украинского олигарха. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Террорист Бородай сдал с потрохами украинского олигарха. Видео

Террорист Бородай сдал с потрохами украинского олигарха. ВидеоБоевики заявляют, что якобы договорились с Ахметовым.

Соцсети на этой неделе "взорвали" откровение Александра Бородая. Российский диверсант и бывший главарь террористов сделал сенсационное заявление, что между украинским олигархом Ринатом Ахметовым и боевиками самопровозглашенной "ДНР" якобы существуют договоренности.

Пока идет война, все предприятия Ахметова на захваченной части Донбасса спокойно работают в обмен на то, чтобы бизнесмен вывозил свою продукцию через территорию Украины, продавал в Европе, а затем отправлял гуманитарную помощь сепаратистам. Об этом информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Столь откровенные признания в сотрудничестве с донецким олигархом Ахметовым террористы "ДНР" озвучили впервые. Один из экс-руководителей псевдореспубликы Бородай взял да и сдал Ахметова, заявив, что предприятия донецкого миллиардера на оккупированной террористами территории Донбасса продолжают работать благодаря личным договоренностям. А Мариуполь террористы не взяли только потому, что олигарху нужен порт под контролем Украины для экспорта своих товаров в Европу. Продав продукцию, олигарх везет в Донецк так называемую гуманитарную помощь.

Ни МВД Украины, ни СБУ на подобные признания одного из главаря сепаратистов пока никак не отреагировали.

В свою очередь пресс-секретарь Ахметова эти откровенные признания Бородая назвала слухами.

"Поскольку в информационное поле постоянно выбрасывается огромное количество слухов и домыслов для разнообразных провокаций и манипуляций, хочу отметить, что ни Ринат Ахметов, ни бизнес Группы "СКМ" никогда их не комментировали и не будут комментировать в дальнейшем", - подчеркнула руководитель пресс-службы Рината Ахметова Елена Довженко.

При этом пресс-секретарь добавила, что весь бизнес Ахметова платит налоги в украинский бюджет.

Премьер Арсений Яценюк пообещал реакцию власти на услышанные факты. Правда, он хотел бы, чтобы все свои показания Бородай давал силовикам лично.

Читайте также: Террорист сдал «с потрохами» своих бывших побратимов. Видео

Тем временем министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что следователи возбудили дело против другого опального олигарха. Уголовное дело возбуждено по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами на химпредприятиях миллиардера Дмитрия Фирташа. Это якобы привело к хищению у государства средств на сумму почти 2,5 млрд грн. Впрочем Фирташ сейчас в руках австрийской Фемиды. И когда попадет в руки украинской, неизвестно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 08:30 » Автор: Богдан Процив
     7419
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 апреля 2015 08:58

На подобии футбольной поговорки:
Не договариваешься ты, договорюсь я.

Гости

наверх