ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО загадочной смертью погиб милиционер. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В зоне АТО загадочной смертью погиб милиционер. Видео

В зоне АТО загадочной смертью погиб милиционер. ВидеоПричина смерти милиционера, который был убит сослуживцем в момент прохождения службы в зоне АТО, странным образом была изменена.

Иван Волков погиб 40 дней назад во время прохождения службы в зоне АТО. Но причиной его смерти стала не пуля врага, а пуля сослуживца. На его похоронах милицейское руководство называло Ивана героем. По закону семье погибшего полагается материальная помощь в размере 609 тысяч гривен. Но странным образом за это время поменялась причина смерти милиционера – сейчас в документах написано, что он погиб, выполняя свой служебный долг, и ничего не сказано о службе в АТО. А без этой справки семья не может рассчитывать на материальную компенсацию по потере кормильца.

Брат убитого миллионера Алексей и отец говорят о том, что Иван все силы тратил на работу, добился, чтобы его подчиненные были одеты в хорошую форму. О своем благосостоянии он думал в последнюю очередь. И сейчас семье остро нужны средства, чтобы хоть как-то отремонтировать дом и забор. Алексей заявил, что он будет добиваться справедливости через суд.

Читайте также: В Харькове 12-летний ребенок погиб загадочной смертью. Видео

И этот случай не единственный.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 12:54 » Автор: Богдан Процив
     2345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх