ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске безлюдно, лишь боевики «отрываются» в ресторанах. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Луганске безлюдно, лишь боевики «отрываются» в ресторанах. Видео

В Луганске безлюдно, лишь боевики «отрываются» в ресторанах. ВидеоВидеозарисовка, сделанная вчера в оккупированном Луганске, продемонстрировала пустынные улицы – город как будто вымер.

На видео, выложенном в Сети, запечатлен практически опустевший областной центр – город Луганск, в котором ровно год назад активизировалась «самооборона» - 6 апреля 2014 года здесь было захвачено управление СБУ. На кадрах видно, что в городе практически никого не осталось – в воскресный день на улицах есть единицы прохожих, проезжают редкие легковые машины рабоче-крестьянского класса – в основном «Жигули». Хорошие машины или уже отжали, или их успели вывезти, перепрятать хозяева.

Видно, как передвигается небольшая группа людей в камуфляжной форме. Они направляются то ли в ресторан «Мафия», то ли в соседнюю «Японскую кухню»

Блогер, который выложил это видео, сопроводил его вот таким текстом «Луганск сегодня, 5 апреля 2015г. Улица Оборонная. Мирно шагают жители... и солдаты».

Читайте также: «ЛНР»: кто-то пухнет с голоду, а некоторые «зажигают» в ресторанах. Видео

Луганчане сообщают, что пустыми остаются центральные рынки – в городе немного людей, а у оставшихся нет уже никаких денег. Мало народа было и на службе по поводу Вербного Воскресения в храме в микрорайоне «Камброд».



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 15:13 » Автор: Богдан Процив
     4408
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
я  
6 апреля 2015 15:34

Толи они просто идут мимо этих ресторанов. писать что-ли нечего, мозги у вас в одну сторону работают

Гости

наверх