ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаишники отказались подвезти бойцов ВСУ, опасаясь за чистоту салона автомобиля. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Гаишники отказались подвезти бойцов ВСУ, опасаясь за чистоту салона автомобиля. Видео

Гаишники отказались подвезти бойцов ВСУ, опасаясь за чистоту салона автомобиля. ВидеоИнцидент произошел на днях между сотрудниками ГАИ и военными.

Украинские солдаты сообщили сайту informator.lg.ua, информацию о том, что их якобы отказались подвезти на машине сотрудники областного ГАИ Луганской области. Управление ГАИ моментально отреагировало на это сообщение и провело свое внутренне расследование.

По их версии, 2 апреля этого года около 18.30 экипаж из трех сотрудников ГАИ на служебном автомобиле «Toyota Camry» возвращался из Северодонецка в Попасную. В салоне автомобиля кроме инспекторов была женщина, которая попросила подвезти ее.

В районе блокпоста неподалеку от села Камышеваха автомобиль остановили два военнослужащих, которые попросили подвезти их в Попасную. Им отказали – в салоне не было достаточно мест.

Читайте также: В Кривом Роге гаишники удирали от активистов со скоростью 120 км/ч. Видео

Но военные утверждают обратное. Они говорят, что в машине были два мужчины и женщина в форме сотрудников автодорожной инспекции. На просьбу подвести ответили отказом, мотивируя это тем, что салон машины белый, а солдаты грязные и они испачкают машину. Они успели сделать фото отъезжающей машины с ГАИшниками – можно заметить массу несоответствий: регистрационный номер авто имеет белый цвет, а не синий фон, как это положено для служебного транспорта МВД Украины. На машине не было и служебных опознавательных знаков.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 15:39 » Автор: Богдан Процив
     4238
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 апреля 2015 16:01

Ці дайці іхали з курвами для лугандосиків.

Гости

наверх